Бонусные рубли и виртуальный баланс на нашем сайте

Если вы пробовали купить прошивку на нашем сайте, то, наверняка, замечали интересную галочку «Использовать бонусные рубли». Её можно кликнуть аккурат в момент выбора способа оплаты. Но что такое «бонусные рубли», и зачем они нужны?

На самом деле, всё очень просто. У каждого зарегистрированного в системе (на нашем сайте) пользователя имеется виртуальный счёт. Речь идёт не про реальные денежные средства, а про виртуальные бонусы (бонусные рубли).

Бонусные рубли можно зарабатывать и тратить на покупку прошивок с нашего сайта, как в качестве скидки, так и в качестве полной оплаты за прошивку. Тариф использования бонусов очень простой и логичный: 1 бонусный рубль = 1 реальный рубль.

То есть, накопив 2000 бонусов, можно купить прошивку за 3000 рублей со скидкой 2000 рублей, заплатив лишь 1000 рублей реальными деньгами.

Бонусные рубли начисляются за определенные действия на сайте. В том числе: покупка прошивок, определённые достижения на сайте, различные виды сотрудничества и т.д. Например, с каждой покупки прошивки, начисление бонусов составляет 5% от потраченных реальных денежных средств. Также, мы начисляем бонусы за различные виды сотрудничества и помощи в ведении нашего сайта (написание информационных статей, поиск сервисных бюллетеней по заменимости прошивок и т.д.). Подробности уточняйте через электронную почту. Что ещё нужно знать про бонусы? В соответствии с правилами бонусной программы, бонусы могут обнулиться, если пользователь не ведет никакой активности на сайте в течение одного года. То есть не совершает заказов, не накапливает или не списывает бонусы. С другой стороны, для пользователей, купивших много прошивок (к примеру, более 100 прошивок разных версий ПО), мы может поднять процент начисляемых бонусов (по запросу на нашу почту support@vd11.ru).

Важный нюанс, который тоже требует уточнения: бонусные рубли - это не реальные деньги, а именно виртуальные бонусы. Мы не храним денежные средства пользователей. Виртуальный баланс на нашем сайте - это не депозит. Соответственно, бонусы нельзя обналичить, снять или использовать за пределами нашего сайта и т.д.

Последний вопрос. Зачем мы ввели систему бонусов на наш сайт? Отвечаем: Внедрение системы бонусов позволяет поощрять пользователей нашего сайта. Мы искренне стараемся поддерживать, как своих постоянных, так и новых покупателей. Система бонусов - это приятная мелочь, которую мы даём просто так, в довесок к нашему основному продукту.

Поделиться

Обсуждение

Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете, что соглашаетесь с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности.