Почему наши прошивки стоят дорого?

«Почему ваши прошивки стоят дорого?» - спросите вы. «Ну, это смотря с чем сравнивать» - ответим мы. Если сравнивать с архивами бесплатных складчин, прошивками из «файлопомоек» и халявой с форумов, то да - наши прошивки стоят дорого. Если вы из числа тех мастеров, кто использует в своей работе подобный «мусор», записывая его на машины клиентов, то наш продукт вам точно не подойдет и покажется неимоверно дорогим. Если же вы цените надежность и качественный результат с первого раза, если не любите ставить эксперименты на автомобилях клиентов, тогда наш продукт должен вам понравиться. В том числе и по цене.

Поэтому перефразируем тему статьи: «что включает в себя стоимость наших прошивок?». Попробуем перечислить по пунктам:

1. Само собой, вы получаете саму прошивку, на которой гарантированно будет хороший результат. Это значит, что клиент останется доволен, а вы заработаете деньги.

2. Вы получаете уверенность. Все наши решения собраны НЕ методом «визуализации и угадывания калибровок» (как это делает подавляющее большинство других разработчиков), а путем работы в профессиональном редакторе, либо с использованием инженерных A2L-карт. Более того, мы тестируем многие из своих решений на диностенде, а также рейслоджиком. В то время, как многие другие калибровщики сидят в офисе и калибруют «машину без машины», мы собираем решения, в которых вы можете быть уверены.

3. Вы получаете полноценную техподдержку. Всегда оперативно. Без длительных ожиданий того, пока ваш калибровщик проснется и ответит на вопрос.

4. Мы не заставляем наших пользователей приобретать сразу все модификации прошивок, на базе одного и того же заводского софта. Это значит, что если вы уже покупали stage1, то за stage1_e2 нужно будет лишь доплатить разницу, но не платить полную сумму заново.

5. Вы получаете комплексный продукт. Многие другие разработчики продают просто файлы прошивок. В лучшем случае, у этих файлов есть описание. А наш продукт комплексный. Помимо прошивки и описания к ней, мы даём рекомендации по используемому оборудованию (с которым всё точно запишется и будет работать), прикладываем инструкции по чтению\записи, указываем обновления и заменимости, прописываем подводные камни\нюансы и т.д. Всё это минимизирует ошибки в работе и сводит на нет возможные «увалы» блоков управления.

6. А ещё, мы предоставляем онлайн-каталог, где нужную прошивку можно быстро выбрать и купить. Это экономит ваше время. А время для специалиста, как известно, дороже денег.


Окей. Мы перечислили то, из чего формируется стоимость наших прошивок. Но есть и то, что мы даем нашим пользователям абсолютно бесплатно:

Помимо прошивок, на нашей онлайн-площадке мы публикуем статьи по чип-тюнингу, новости и прочую полезную информацию. Мы делимся опытом, который нарабатывали годами, ещё с тех времен, когда были простым автосервисом по чип-тюнингу. Это живой опыт, полученный в «боевых» условиях, от чип-тюнеров - для чип-тюнеров. Навряд ли вы найдете нечто подобное где-либо ещё.

Вернемся к началу статьи. Почему наши прошивки стоят дорого? На самом деле, это не так. Наши прошивки стоят своих денег. Если оценивать объективно и учитывать тот объем преимуществ, которые даём лично мы. Другой вопрос, что это должно окупаться и приносить прибыль. Вот почему не нужно заниматься демпингом и не прошивать машины клиентов по ценам «ниже плинтуса». Но это уже совсем другая тема. Которая, кстати, обсуждается в ещё одной нашей статье:

"Сколько должен стоить чип-тюнинг для клиента?" (статья)

Поделиться

Обсуждение

Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете, что соглашаетесь с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности.